diariodeinteriores - Lli design 1

Lli Design. Elegancia y confort

By Gabriela Llobril, 9 mayo, 2015

diariodeinteriores - Lli design 2

El estudio británico de diseño LLI Design ha completado recientemente un rediseño total de la planta baja de una vivienda unifamiliar en Buckinghamshire, Reino Unido. Los clientes, una pareja joven profesional con 2 niños, querían un aspecto moderno. Querían que su casa sea un lugar donde puedan relajarse y entretenerse, pero al mismo tiempo fuese una práctica casa de la familia.

diariodeinteriores - Lli design 6

El diseño original era bastante tradicional, con una cocina comedor familiar en la parte trasera de la casa que da al jardí. Un comedor en la parte delantera que se utilizaa raramente – principalmente porque era de difícil acceso desde la cocina. Había dos salones adicionales, inutilizados por tener poca iluminación y un diseño muy incómodo. Se calcula que hasta un 40% del espacio se usaba raramente, lo que era un factor importante para el rediseño.

diariodeinteriores - Lli design 8

La pared entre la cocina y el comedor se retiró con el fin de crear una gran área para compartir en familia. Este enfoque cambió toda la dinámica de los espacios y coloca la cocina en el corazón de la casa, mientras que al mismo tiempo tiene el beneficio añadido de inundar el espacio con luz natural de aspectos delantero y trasero. Una de las salas de recepción se redefinió como un TV / sala de estar y el otro como un estudio.

diariodeinteriores - Lli design 3

La cocina fue diseñado para dar un verdadero factor sorpresa. Una larga isla central 3.7m con vidrio esmerilado gris se instaló y iluminándola por debajo con tiras de LED. La isla alberga el doble lavabo, con triturador de desperdicios, descalcificador de agua, enchufes, placa de inducción con extractor de corriente descendente y una barra de desayuno en un extremo. Un banco impresionante de las columnas se sienta contra la pared del fondo con 2 hornos, microondas, horno de vapor y una gran vinoteca. En un extremo hay puertas que se doblan hacia atrás para revelar, tostadora, batidora y todos parafernalia que usualmente abarrotan la mesada. Esto se puede cerrar cuando no es necesario, manteniendo el aspecto elegante y visualmente puro.

diariodeinteriores - Lli design 10

En el área de la familia, con mobiliario se mantuvieron simple pero con fuertes líneas de estilo, un sofá rojo brillante de estilo retro, una lámpara de pie y obras de arte brillante, reavivan el área. Una paleta limitada de grises, cremas, negros y rojos añade dramatismo al espacio.

Suelos de madera de nogal americano Negro Diseñado se especifica en la TV / sala de estar, estudio y baldosas del pasillo y de porcelana de gran formato en las áreas de diseño abierto.

diariodeinteriores - Lli design 9

Toda la zona abierta era radiadores contemporáneos con calefacción por suelo radiante y nuevos instalados en otros lugares.

Al cambiar la dinámica de los espacios involucrados y re-pensando cómo la familia quería utilizar su casa LLI Diseño no sólo maximiza el espacio disponible, creó una casa cómoda para sus propietarios.

El proyecto ha recibido recientemente un premio al Diseño de Interiores de Residencia Privada, Sureste, categoría de Reino Unido en los International Property Awards – en asociación con Gaggenau y Rolls Royce Motor Cars.

 

Para más información: llidesign.co.uk/

Study – Butterton – LLI Design

Photo credit: Alex Maguire Photography

 

fuente: http://v2com-newswire.com

 

What do you think?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Límite de tiempo se agote. Por favor, recargar el CAPTCHA por favor.